熱門快訊
  雲端、行動化及大數據分析已成為主流並逐漸改變台灣產業競爭的模式,洞悉台灣中小企業面對此波數位匯流的挑戰和需求,中華電信攜手星展銀行(台灣)創新推出頂尖企業雲端服務,串接「中華電信雲端ERP」與「星展金融服務整合模組」,有效整合企業財務作業,協助中小企業強化營運效能,提升競爭力,與中小企業一同飛躍高峰。
  星展銀行(台灣)企業及機構銀行董事總經理鄭克家表示,身為中小企業最堅強的後盾,星展銀行洞悉企業主在拓展業務的過程中將面臨包含帳務處理、付款交易、資金調度、財務資金需求等各項挑戰,也深刻瞭解企業主透過人才擴編方式解決問題,但產值卻沒能相對應增加的困境。
  因此,鄭克家指出,這次策略性跨界與台灣電信業龍頭中華電信合作,大幅減少企業營運成本,將多出的人力和資源更加有效的運用,以協助企業快速成長。
  企業資源規劃(EnterpriseResourcePlanning簡稱ERP)是一般企業必備的利器,但台灣許多中小企業主經常遇到許多擾,透過「中華電信雲端ERP」串接「星展金融服務整合模組」,中小企業主將可向中華電信以月租方式,取得SAPHANAin-memoryDB高速雲端運算、彈性客製化與整合性、完整且強大ERP功能等企業解決方案。
  同時也可利用中華電信在國內最廣佈的雲端機房,不需要自建機房,省去維護、電力、空間所構成的大額成本,提供中小企業主最完整功能、快速導入、節省成本的ERP服務。
  星展銀行強調,「中華電信雲端ERP」串接「星展金融服務整合模組」,中小企業客戶將可享有「整合企業支付」、「加速帳務處理」、「即時外匯資訊」、「強化資金管理」等四效合一的頂尖服務,讓中小企業主可以放心將繁瑣的金融大小事交給星展,然後全力專注追求業務的成長。<摘錄工商>

新增回應