熱門快訊
  繼獲得宣明智家族加盟投資後,普生(4117)宣布與克麗緹娜集團結盟,除先採購6萬瓶私密處護理系列產品,另麗豐-KY(4137)董事長陳碧華也將以個人名義,投資3千萬元,參與普生此次現增,取得3.57%持股,未來也會就P113新藥系列進行全面性的合作。
  普生副總林孟德表示,此次除股權上的合作外,雙方還就P113新藥系列的合作,將展開全面性評估合作,擴大雙方結盟利基。該新藥目前已通過美國FDA新藥臨床二期實驗。
  普生今年營運除有東筦計畫銷售入帳,試劑、檢測業務約有20%增長,自有品牌也以15%目標推進,加上克麗緹娜的P113業務拉抬增長40~50%,法人推估,今年營運可望年增30%。
  林孟德指出,第一波的私密處護理系列,將透過克麗緹娜集團旗下逾3千家中國實體通路與電商平台銷售,並以貼牌為方式。今年克麗緹娜採購合約將達6萬瓶,金額約1千萬,首批3、4百萬元將於6月認列,第二批則會在8、9月入帳。<摘錄工商>

新增回應