熱門快訊
搶攻暑假親子遊商機,台中中友百貨業者看準迪士尼「CARS 3 閃 電再起」電影同步強勢上映的商機,將賣場變身為充滿刺激感的賽車 冒險主題特展樂園!中友百貨砸下鉅資取得迪士尼公司正式授權、攜 手打造「CARS主題特展賽車樂園」,昨日甫登場就吸引大批家長帶著 小朋友、親身體驗在百貨公司賽車的樂趣。
  中友百貨即日起至8月23日推出的「CARS暑假總動員」,場內規畫 6大主題區,包括「經典拍照區」、「車車電影院」、「DIY油彩色繪 畫區」、「搖控體驗區」、「飆速奔馳區」以及「小車互動區」等6 大主題,其中尤以「飆速奔馳區」最受小朋友喜愛。
  中友百貨企劃處經理簡聰政表示,消費趨勢快速改變中,百貨業者 需要不斷地調整經營內容,不僅要滿足顧客需求、更要跑在顧客之前 。由於體驗經濟是王道,因此,中友百貨在暑假期間安排多場適合親 子共遊的活動,更看準迪士尼「CARS3 閃電再起」電影熱潮,不惜砸 重金與迪士尼合作打造「CARS主題特展賽車樂園」,就是要讓小朋友 們體驗「在百貨公司駕馭賽車」的特別經驗,吸引更多親子到百貨賣 場共遊。<摘錄工商>

新增回應