熱門快訊

  「噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒」擁有台灣熱帶水果、清新木 質和香草交織的多層次香氣,酒體圓潤均衡,又有絲綢般滑順的口感 ,繼今年7月中已蟬聯2016年和2017年英國ISC國際烈酒競賽世界威士 忌冠軍獎盃(Trophy)殊榮後,英國時間7月26日IWSC國際葡萄酒暨 烈酒競賽結果再傳佳績,於本屆IWSC世界威士忌的類別中獲得特金牌 (Gold Outstanding),更以超越特金牌的最高分贏得至高榮譽「世 界威士忌獎盃(Worldwide Whisky Trophy)」,兩年內連續勇奪三 度世界威士忌冠軍獎盃,締造噶瑪蘭的空前殊榮、再創獲獎紀錄的傳 奇巔峰。
  金車噶瑪蘭威士忌自創立以來屢獲國際烈酒競賽大獎,不斷證明來 自台灣酒廠的釀酒實力與亞熱帶氣候下的威士忌傳奇,至今已累計獲 得超過230面以上金牌。今年在IWSC國際葡萄酒暨烈酒競賽中,除了 最高殊榮世界威士忌獎盃與1面特金牌之外,另還有噶瑪蘭經典單一 麥芽威士忌、經典獨奏VINHO葡萄酒桶威士忌原酒、經典獨奏Moscat el雪莉桶威士忌原酒與噶瑪蘭酒廠珍藏版煙燻泥煤桶威士忌原酒,共 四款酒獲得金牌(GOLD)肯定,噶瑪蘭威士忌將在國際舞台上持續努 力締造佳績,創造屬於台灣威士忌的閃耀榮光。
  英國的葡萄酒暨烈酒競賽(IWSC)創立於1969年,是業界歷史最悠 久及最具威望的國際烈酒賽事。比賽酒款包含葡萄酒與烈酒兩類,烈 酒類以產品類別區分為白蘭地、琴酒、利口酒、蘭姆酒、伏特加、世 界威士忌和蘇格蘭威士忌七大類。評審由來自超過30個國家、近400 位以上的酒類權威專家所組成,歷經專業品評盲飲與精密檢驗分析, 共兩階段長達七個月的嚴謹審查,以計分制於各類別中評選出風味與 品質皆優異的酒款得主。
<摘錄光商>

新增回應