熱門快訊
  長期支持台灣基層國球發展的全球人壽,今年贊助「2017第四屆WBSC世界盃少棒錦標賽」,該賽事自7月28日至8月6日在臺南市舉辦,並於中華隊與南非隊比賽場上,舉辦棒球主題日活動,全球人壽同仁與保戶及全場球迷一同為中華隊少棒小將加油打氣,以行動表示支持國球的理念,帶領全球人壽同仁與保戶一起「全心愛棒球」。
  該場比賽,中華隊小將也不負眾望,前4局就連13支安打包含2支全壘打,並以18比0大勝南非隊,奪下2連勝;且更於8月2日以10比0提前於第5局擊敗墨西哥,拿下4連勝,晉級6強複賽。
  「全球人壽於中華隊與南非隊大戰當日舉辦棒球主題日,結合全球人壽「黛上賓VIP保戶活動」,攜手大台南地區的VIP保戶一同為中華隊加油造勢,現場並設置大型加油簽名板、FB互動遊戲等活動,提供特製專屬加油棒、限量大會紀念環保提袋與紀念用球等精美伴手禮,讓保戶擁有優質的服務及體驗,也讓中華隊選手感受到台灣民眾的激勵與溫暖。
  全球人壽贊助文化大學棒球隊多年,並自2012年起開始贊助「黑豹旗全國高中棒球大賽」,今年冠名贊助「2017年全球人壽盃臺灣成棒經典賽」,力挺台灣基層棒球訓練與交流,獲各界肯定,已連兩年榮獲教育部體育署「體育推手獎-贊助類銀質獎」殊榮,同時也通過教育部體育署「105年運動企業認證」資格,帶給社會正能量,啟動善循環,矢志成為台灣壽險業的標竿典範。<摘錄工商>

新增回應