熱門快訊
  專業工具機製造廠-仕元機械,延續20年以上工具機製造經驗,整合使用者需求,開發出3米到6米規格SPARQ 系列大型龍門。除傳承一貫高規格及製造水平外,大型龍門組合的加入,使加工應用更廣泛多元。
  仕元機械總經理陳厚權提到,SPARQ系列是高強度大型龍門加工機的實現面向,所有設計均以實現最大強度及剛性為考量,可依加工需求選擇的,除了3米到6米X軸行程外,門寬亦可搭配2.4米到3.3米,配合多複合選擇性的龍門副頭,及特性差異的Z軸線╱硬軌,提供的應用方式更多元化。業界常規的高剛性箱型結構、多重補強肋、高規格滾柱線軌、主架構件回火消除應力等,已然為SPARQ系列基本設計及工藝基礎,更多強化的細節更注入在整機規劃中,如:超越同級規格的高強度齒輪箱結構機頭,搭配齒厚達30mm寬齒輪,也確保高切削能力信賴度。4米以上機器X軸機械式螺桿支撐機構、強度高於設計規格的強化立柱及橫樑,都為高動態移動精度及切削剛性提供可靠基礎。
  該公司大型龍門機型的最大價值在於加工適應力強且可靠度佳,使稼動率提高、投資回收期縮短,進而降低成本。SPARQ系列更進一步演化至五面加工機,高可靠度的自動立臥副頭使加工應用範圍更廣泛。
  仕元公司電話(04)23388879。(魯修斌)<摘錄經濟>

新增回應