熱門快訊
  搶食台灣百億婚宴商機,全台最大的連鎖飯店集團-福容大飯店,攜手台灣喜餅龍頭-郭元益食品、雙方強強聯手,合攻婚宴與喜餅市場!福容大飯店整合環島優勢,選在麗寶度假園區推出全台獨家的「賽車婚禮」,新人在麗寶國際賽車場開著雙人卡丁車結婚,讓賽道變成紅地毯!
  擁有151年歷史的百年喜餅品牌-郭元益,目前在台灣西式喜餅市占率高達25%。郭元益表示,年輕族群喜歡有個性、具創意的婚禮,該品牌首度與福容大飯店攜手合攻婚宴市場,舉辦賽車婚禮,是郭元益跳脫傳統的新嘗試,預期與福容異業結盟後將有加乘效果,帶動整體業績10%的成長率。
  麗寶國際賽車場總經理朱康震表示,在德國、日本,早有新人選在賽車場舉辦婚禮,台灣卻是全新的嘗試,目前詢問度頗高。
  朱康震指出,麗寶賽車場F2方程式等級賽車道,預計明年第2季啟用,此舉代表全長3.5公里賽道全部完工,下半年將舉辦第一次F2方程式賽事。為此,麗寶集團預計砸下2億元重金、打造擁有140間客房的賽車主題旅館,預計年底動工,可望成為全台首座賽車主題旅館。
  事實上,麗寶國際賽車場總投資金額高達30億元,自去年底啟用以來,至今已連續舉辦4場世界級GO-CAR卡丁車賽事,本月底還將舉辦第5場「TKOT」賽事,來自世界各國的180輛賽車將齊聚一堂。
  朱康震表示,麗寶國際賽車場硬體逐漸到位,歡迎各車廠進駐,目前奧迪汽車已搶先進駐,目前也正與德國、義大利車廠洽談進駐案。
  福容大飯店表示,除了賽車婚禮,福容連鎖飯店還可舉辦各式主題婚禮。例如淡水漁人碼頭店旁的情人塔,就是熱門求婚所在地,擁有靠海優勢,還能舉辦郵輪婚禮;位於東北角的福隆店,依山傍海的純白水上教堂婚禮,或是到福隆海水浴場舉辦熱帶沙灘婚禮!
  福容大飯店與郭元益首度合推「雙囍臨門」婚宴專案。即日起至2018年12月31日,於福容訂席下訂與預訂郭元益喜餅,除了菜色免費升等,指定日宴客直接送免費萬元住宿券,更有機會抽中日韓雙人來回機票;訂購郭元益以台灣文青插畫家施暖暖創作的指定款「暖暖」喜餅,滿30盒就送3盒,還能抽「美好時光奶酥餅乾禮盒」1箱。
  麗寶樂園副總經理王永豪表示,麗寶度假園區隨著OUTLETMALL、摩天輪等新設施陸續加入營運以來,明顯帶動人潮湧入麗寶樂園。以今年前10月為例,麗寶樂園總入園數已達114萬人次、年成長33%,今年上看120萬人次;而麗寶度假園區前10月整體入園人數估計已破600萬人次,全年上看700萬人次。<摘錄工商>

新增回應