熱門快訊
  由中華民國國家企業競爭力發展協會主辦的「國家品牌玉山獎」受到各界重視,外銷市場遍及全球的精呈科技同時獲頒本屆「傑出企業」與「最佳產品」二獎項,旗下自創品牌「EXCETEK」在發展線切割機上有相當深厚的經驗,所開發的NP600L智慧化高精度線馬線切割加工機更獲頒本屆「最佳產品」首獎殊榮,搭載遠端監控,領先業界可即時分析它廠品牌機台使用狀況,並傳遞訊息至行動裝置上,大幅提升加工管理便利性,及透過智慧型專家系統,自動帶入最佳加工數據庫。以高穩定品質、創新技術及中階價位切入高精度市場,符合現代工業4.0下的智能化加工,發揮軟硬實力。
  精呈科技董事長張瑞成表示,精呈科技為滿足客戶需求,團隊透過102-105年高階控制技術研發中心計畫,建立機械、電控及自製控制器核心技術,開發多項與歐日同步的智能化加工功能。精呈科技也屢獲獎項,像是第22屆國家磐石獎、小巨人獎、台中市金手獎及多屆台灣精品獎等。更於2017年第13屆工具機研究發展創新產品競賽中,獲得「佳作」,代表擁有完整的技術整合能力。
  精呈科技秉持著對機台品質的堅持,目前在全球超過36個國家與代理商共同設立技術中心與維修據點,以在地化服務當地客戶。董事長張瑞成也強調公司非常重視創新研發,從CNC控制器、電路技術、機械設計皆為公司自主研發、是國內少數能自主開發控制器的廠商,其中專業技術人才團隊在本業平均超過20年的經驗,也是公司能夠不斷創造高價值的主要原因。<摘錄工商>

新增回應