熱門快訊
 在地深耕已70年的白馬磁磚,今年再度榮獲產業最高榮譽「台灣精 品」獎肯定,成為磁磚唯一連續8年獲得「台灣精品」獎的品牌,顯 示白馬磁磚的創新與造磚實力獲得台灣精品近百位專業評審的高度肯 定。
  據了解,白馬磁磚以「真材實料」走過70個年頭,一直以來都以「 美好生活,最真實的幸福」,希望為消費者構築一個美好居家空間, 讓消費者可以在白馬磁磚建構的安全堡壘裡,盡情享受與全家人在一 起的美好生活,因為這才是世界上最真實的幸福。除此,向來熱心公 益的白馬磁磚,今年再與知名繪本作家貝果老師,以及台灣世界展望 會合作,推出「幸福森林培育計畫」,每銷售一箱幸福森林系列產品 ,就捐款給台灣世界展望會,幫助國內弱勢學童就學。除了將美好生 活的理念散播到家家戶戶之中,更希望能幫助更多兒童、讓每個兒童 都可以安心求學;藉此培育更多美好的種子,茁壯成長為「幸福森林 」。
  白馬窯業表示,走過精采70年,未來仍將秉持著感念、感恩的心, 持續為台灣這片土地培育更美好、更幸福的未來。
  洽詢電話:(03)490-3111,白馬窯業網址:http://www.whiteh orse.com.tw/。 <摘錄工商>

新增回應