熱門快訊
  川源公司成立於1975年,主要營業項目有提供營建大樓、工廠各種給水泵浦、排水泵、空調泵浦及消防機組等設備;提供適用於下水道、工業區及特定工廠危險場所專用的耐壓防爆電機及泵浦;提供高效率節能的生物好氧調勻攪拌曝氣系統規劃、設計與施工;提供廢污水處理廠各種污水泵浦、污物泵浦及曝氣設備;提供淨水廠、水資源回收中心各種進流泵浦、採水泵浦及輸送泵浦;其他有關泵浦、泵浦機組、曝氣系統的客製化生產。
  川源公司的高效率、超省電的清水泵浦KHS系列,已有多種機型取得經濟部能源局動力與公用設備補助專案認證,採購川源此系列泵浦,每KW可申請2,200元至3,200元補助,補助金額最高可達設備款的50%。
  針對易發生沼氣的下水道工程、特殊製程的工廠廢水等有爆炸顧慮的場所,依勞動部規定強制要求應使用符合國家標準的合格產品。川源1/2HP-125HP沉水耐壓防爆泵浦已通過勞動部職安法要求的TS認證,可申請補助款30%,最高達15萬元。
  未來,川源將秉持「綠色、安全、永續經營」的經營理念,以卓越的行動力來快速滿足市場需求,致力於成為顧客最值得信賴的合作夥伴,創造顧客、股東與員工的三贏。洽詢電話:(02)2694-2732。<摘錄工商>

新增回應