熱門快訊
  歲末年終、犒賞員工,來花蓮理想大地尾牙春酒,可不是隨隨便便、吃頓飯就散場。理想大地推出兩天一夜「理想旺年尾牙春酒假期」,讓霸氣老闆及優秀員工,一起住進五星又氣派的南歐風情飯店,尾牙春酒假期搭配花蓮在地食材饗宴,並在萬坪綠地、優美運河陪伴下歡聚豐年,秋冬之際入住,還能欣賞落羽松秘境,為辛勤耕耘的今年畫下完美句點。
  理想大地推出的「理想旺年尾牙假期」兩天一夜住宿含早餐+尾牙.春酒桌席,每人2,900元起+10%,20桌以上可享特調果汁暢飲,並加贈1張平日住宿券。主廚團隊嚴選花蓮在地新鮮食材,推出花東自然牧草雞、樹子台灣鯛等菜色,每道佳餚都是主廚用心製作。今年理想大地額外提供「天降神運」的摸彩獎品加購價,內容包含住宿券、遊艇券、片皮鴨兌換券等獨有獎項,讓參與尾牙春酒的員工,有更多大獎可拿。
  同時,理想大地尾牙春酒餐飲專案,中式桌宴每桌只要6,000元起,還有特調果汁、啤酒、紅酒無限暢飲等方案可供選擇。
  另還有西式自助餐,晚餐每人900元+10%(50位以上),適合想要吃到飽又吃得好的公司;以及澎派歡樂的戶外BBQ,每位1,200元(另加收20%服務費),提供免費生啤酒無限暢飲特別方案,是不少新創企業舉辦尾牙春酒派對的新選擇!詳洽官網:www.plcresort.com.tw。<摘錄工商>

新增回應