熱門快訊
 農曆春節即將來臨,台灣仍有許多弱勢家庭無法感受過節的欣喜。 永達社會福利基金會連續八年的「紅包愛」公益活動,今年專注在兒 少關懷,媒合六家弱勢機構,於12月10日(周二)假台北車站舉辦《 永達紅包愛》公益記者會,在寒冷的歲末,募集幸福紅包,幫助孩子 們安穩過好年,現場兩小時記者會活動,即募到128萬元善款,且持 續發酵中。
  永達保經暨永達社福基金會董事長吳文永表示:「紅包在國人的心 中代表喜氣、活力與熱情,適逢農曆年即將到來,藉由此次的宣導與 推廣,我們可以透過紅包袋傳遞愛與關懷。」
  今年邀請六位運動運手與兩位藝人擔任公益大使,他們在各自領域 都很努力,希望以他們的成就可以激勵社福的小朋友們。包括勇往東 奧邁進的體壇之光:空手道小清新文姿云、台灣奧運A標泳將王星皓 、旅美球星王維中、追夢女俠陳宇璿、滑輪競速溜冰國手陳映竹、台 灣欄神陳奎儒;以及第54屆金鐘獎生活風格主持人獎李霈瑜、田徑選 手出身十項全能偶像廖威廉。
  在愛心大使及民眾的善心支持下,過去七年已募集1,171萬元善款 ,幫助42個弱勢社福機構度過寒冬難關。<摘錄工商>

新增回應