熱門快訊
  春節期間,全新開幕的PGO電車門市,在網民奔相走告下,成為台南網美春節打卡的新熱點。
  配合新年新氣象,PGO電動車為提供PGO愛好者在優美環境中感受「100%PASSION」的品牌核心價值,接連推出新的特色門市,包含近期全新開幕、位於台南市北區文賢路811號的PGO台南文賢旗艦門市,將提供台南車友最大的展示空間、更好的軟硬體設施、專業的購車體驗及舒適的休憩環境。
  據摩特動力表示,PGO台南文賢旗艦門市不只提供最美智慧電車PGO Ur1的全車色展示,為滿足消費者多樣化的賞車需求,還特別在客休空間的設計上,下了一番工夫,除了擁有採光明亮的休憩區,還提供VR影音體驗專區,咖啡、氣泡水飲品項目,以及無線網路、手機充電設備等服務,讓車主在等待愛車保修的過程中,能得到真正的休息與享受。
  能一邊品嘗咖啡、一邊體驗VR新科技,PGO電動車希望以最好的設施與服務,帶給車主嶄新的體驗,而門市別出心裁的裝潢,更意外成為網美瘋傳的打卡熱點,進而吸引不少消費者前往朝聖。
  除了門市裝潢的巧思,在售後服務方面,台南文賢旗艦門市也引進快速全新GDS電腦檢測及PGO原廠維修相關設備,提供回廠車主作即時檢查,確保行車安全,而特別建置的全台南最大mega gostation室內門市交換站,則提供車友更便利的服務。詳情可參考PGO官方網站:http://www.pgo.com.tw。 (陳志光)<摘錄經濟>

新增回應