熱門快訊
  防疫期間,遠離人群自主管理,是最基本的防疫觀念,全球防範疫情,大家都不能出國旅遊,不如趁著這個時刻,親近山林出走走、透透氣,台灣的山林、生態資源豐富,戶外空氣流通,只要做好防疫措施,輕鬆走到戶外放鬆自己,安心享受出遊去。
  居家防疫大家都悶壞了,隨著台灣疫情的好現象頻傳,民眾漸漸的會開始從事戶外活動,除了自我的防疫措施要做好之外,隨著夏日季節即將來臨,別忘了防曬抗UV也是非常重要的,國外戶外品牌─歐都納因應台灣氣候考量,特別設計防蚊、防曬、輕量的一系列服飾,採日本無毒認證藥劑加上特殊處理,不僅能有效防蚊還可趨離臭蟲、蒼蠅、跳蚤…等叮咬。
  防曬指數也達UPF50+可有效抵擋紫外線,避免曬傷、降低皮膚病變!另外,四向彈性材質使之展現優良延展性,表面環保型防潑水處理,讓您除了日常生活穿著舒適外,也能更放心體驗戶外美好時光,
  近期空氣流通的戶外成為國人防疫解悶的好選擇,隨著台灣的花季開始,今年桐花盛況大爆發,滿山遍野的白色桐花,隨著風一片片飄落,如夢似幻的「5月雪」絕對是您戶外出遊的首選,此時天氣也漸漸變熱,別再穿棉質流汗不易乾的服飾,歐都納首推POLYGIENE抑菌好感衣,涼感舒適、吸濕排汗,還能抗菌抑臭,全身不黏膩,給您一個安心舒適的出遊好心情!
  想安排一個不一樣的戶外之旅嗎?來日月潭歐都納戶外山野勇氣館就對了!夜晚點點閃爍的螢火蟲、親子協力的攀樹體驗以及戶外露營的美好時光,讓您戶外解悶的同時,也能留下美好的回憶!洽詢專線:(049)286-1723。<摘錄工商>

新增回應