熱門快訊
新冠肺炎肆虐全球,台灣防疫成績亮眼,國泰產險健康傷害保險部協理雷志漢表示,為響應政府國內旅遊推廣政策,國泰產險今(2020)年7月2日起,將升級國內旅遊綜合保險的承保項目,為國內首家響應政策、升級國內旅遊保障的產險公司。
雷志漢表示,國泰產險升級的項目包括:租車事故補償費用、交通費用補償保險金、國內班機延誤、信用卡盜用損失費用…等等,讓保障範圍更加完整,民眾可依不同情境選擇適合的方案。
為了讓民眾開車出遊能玩得安心,無論自駕或租車,7月2日起升級版的國泰國內旅綜險,都有第三人責任的保障。
喜歡租車旅遊的人,每一意外事故有最高10萬元的體傷保障;被保險人若自己開車,每事故體傷的理賠上限可到25萬元。
雷志漢說,為了振興國內經濟,7月1日起,觀光局的「安心旅遊」補助將正式啟動,交通部長林佳龍宣告將投入39億元,預計帶動638萬人次出遊,直接、間接帶動觀光效益約235億元,國內旅遊市場可望在疫情退燒後迅速升溫。
國泰產險為了讓國人玩遍台灣及離島時,可以玩得安心,特地針對本島旅遊及離島旅遊推出國內旅遊加值方案,並且針對自助旅遊、跟團旅遊等,包裝出不同方案,讓民眾有豐富多樣選擇。<摘錄經濟>

新增回應