熱門快訊
  聯策科技持續專注電路板業智慧製造,提供AI影像瑕疵檢測、AI製程參數優化、IoT機聯網、無紙化電子巡檢,協助客戶穩定提升效率與品質,已獲得業界肯定。現在更聯手台達電智能製造事業部,提供「製造營運管理」系統,與客戶共同建構工業4.0工廠。聯策超過20年深耕電路板製程的經驗,搭配台達電世界級的智能化設備與製造解決方案,將協助業界邁向智慧工廠,在多變的國際環境中掌握更多的先機。
  台達電製造營運管理平台(DIAWorks)是智慧工廠的核心樞紐,在印刷電路板,光電面板、電子組裝等行業都廣為客戶接受。DIAWorks以製造執行系統(DIAMES)為核心,對上接收ERP生產指令與產品資訊,對下整合生產製造流程,將生產標準化、信息化,整合品質、管理、設備管理、物流儲運管理,實時管控人、機、料、法、環、測等數據,實現產品履歷追溯與完善品質監控,降低庫存與成本,使廠內資源發揮最大效益。
  迎接5G時代的來臨,客戶對於電路板品質要求更加嚴苛。另一方面,國際貿易戰造成供應鏈的轉移分散,新產線的建立、跨國多廠區的運作是企業的重要課題。再加上疫情的蔓延造成人才不易移動,建構一套合適彈性的製造系統,企業才能持續保持競爭力。
  聯策科技與台達電為業界客戶打造營運管理系統,達到數據自動化、資訊標準化、品質透明化、決策可視化,共同與印刷電路板行業一起逆境成長再創高峰。
  2020 TPCA Show聯策科技攤位號碼:南港展覽館1館4F M1004。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

新增回應