熱門快訊
  全球人壽秉持著「因為愛.責任在」的品牌理念,積極發展環境( E)、社會(S)、治理(G)面向之相關作為受到肯定,榮獲2020第 十三屆「TCSA台灣企業永續獎」之「企業永續報告獎-金融及保險業 銀獎」、「企業永續卓越案例-社會共融獎」等獎項肯定。
  台灣永續能源研究基金會主辦的2020第十三屆「TCSA台灣企業永續 獎」,日前於圓山大飯店舉行頒獎典禮,由全球人壽社會責任長高芬 蒂代表領獎。
  全球人壽已於2019年完成首本「全球人壽CSR報告書」,落實企業 社會責任並與國際接軌,成就25周年的重要里程碑。
  全球人壽今年以「因為愛.責任在」忠義基金會專案,於153家參 加企業永續卓越案例的企業中脫穎而出,獲得「社會共融獎」。
  全球人壽將「愛」與「責任」轉化為結合支持「體育發展」、協助 「教育成長」及落實「公益耕耘」等三大力量,成為善循環的起點。
  全球人壽長期攜手忠義基金會做公益,從2012年開始的「我的一畝 田」無毒米認養,到2018年擴大辦理加入「我的一畝茶」環境友善茶 認養,每年結合捐血及「我的一畝田、我的一畝茶」義賣活動,一次 就能幫助到友善環境的在地小農、失依孩童及需熱血捐輸的病患,這 就是全球人壽創新二次公益模式。
  截至2019年為止,全球人壽累計認養超過5萬1千公斤無毒米及350 台斤環境友善茶,每年義賣總額均全數捐予忠義基金會。
  全球人壽秉持「因為愛.責任在」的品牌理念,致力於擔任好「保 障、退休、醫療提供者」的角色,從提供保險顧問分析、投保到售後 服務的流程中,將廣告招攬真實原則、訂約公平誠信原則、告知與揭 露原則、商品或服務適合度原則、申訴保障原則等九大公平待客原則 ,落實在每個細節,提供優質服務的體驗,以成為保戶最信任的終身 夥伴為職志,透過公平待客的優質服務,延伸守護人們一生愛的需求 與保障。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

新增回應