本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
智泰科技個股新聞

智泰AI智能檢測系統 推客製化解決方案

新聞發生日期:2019-09-18 |  相關公司:智泰科技 |  瀏覽人數:36

  數位化時代來臨,過去傳統製造業生產線上普遍存在的人員招募培訓不易、品管檢測時間過長、人工成本不斷增加、外觀瑕疵檢測沒有明顯標準、內部缺陷無法檢測、檢測數據無法即時收集等這六大人工問題與痛點,透過導入智能製造系統將可以有效解決這些困境。
  當前各行各業人工成本不斷增加,傳統生產方式由於人力檢測速度慢、容易誤判,內部缺陷無法查驗等問題,導致不良品流出,造成客訴退貨問題。進入工業4.0時代導入智能製造已成為傳統生產業者轉型升級的一大契機。
  智泰科技強調,現今產業界興起一股智能製造的新趨勢,透過電腦化、數位化、自動化與智能化,可實時取得巨量的生產數據,進行監控分析,實現產能良率最佳化的目標。掌握數據是升級至智能製造的首要條件,數據也將是未來價值的能源之一。
  智泰科技融入最新的AI學習技術,近年開發出SmartInspection智能檢測系統,包含SI-Eye、SI-Learning兩大檢測技術,為客戶擷取並提供正確的產品品質數據,力求徹底解決人工檢測的六大問題,嚴格把關生產品質,並建立品質大數據,實現零缺陷成為要務。
  SmartInspection智能檢測系統的SI-Eye,是整合機電光軟的AOI光學取像模組,SI-Learning則是深度學習技術,包含物件分類、物件偵測、物件分割三大功能,透過SI-Eye在線上精準拍攝到產品外觀的瑕疵影像,甚至穿透內部擷取剖缺陷影像,再將影像數據交由SI-Learning進行深度學習,透過統計分析找出數據隱性邏輯,再經過多層神經網絡架構,持續訓練學習瑕疵特徵型態,並對這些特徵定義瑕疵名稱,機器即可自行辨識及分類,學習後得到的網路模型載入到SI-Eye模組,即可在線上取代人工,進行各類不良缺陷的偵測檢查,同時將檢出之不良進行分類,與收集紀錄相關品質數據,透過製造管理系統實時監控,即時反饋前段製程進行優化。
  智泰SI-Solution可廣泛應用於各行各業業,例如航太、交通汽車、3C電子、紡織纖維、木材加工等,並可針對客戶需求,提供相應客制化解決方案,為客戶創造更多利潤。<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市