本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
鼎恒數位科技個股新聞

鼎恒攻雲端人資商機

新聞發生日期:2019-09-09 |  相關公司:鼎恒數位科技 |  瀏覽人數:43

  鼎恒(6738)成立於2013年,主要業務是經營雲端人資解決方案、雲端員工福利整合服務。該公司董事長暨總經理簡士評認為,未來幾年,老舊的人資(HR)軟體將會式微,因為擁有雲端人資方案,才能為公司建立完整的人才培育環境,彰顯人才價值,提升企業競爭力。
  鼎恒資本額為1.76億元,該公司2018年營收3,811萬元,稅後淨損6,400萬元,每股淨損5.56元,自結2019年上半年業績,營收3,662萬元,稅後淨損5,009萬元,每股淨損3.4元。
  美商Cornerstone OnDemand(CSOD)是雲端人力管理系統廠商,全球客戶超過3,000家,鼎恒是CSOD在大中華區的合作夥伴,簡士評引進在全世界營運有年,且擁有超過3,000家企業用戶的CSOD,希望協助台灣企業在力拚業績成長的同時,不僅能無後顧之憂,更能重視人才資本累積,從現在就布局未來。
  日前鼎恒正式推出全新品牌「Apollo全方位人資解決方案」主攻大型、跨組織管理、橫跨兩岸三地的企業,放眼兩岸三地市場。
  「Apollo全方位人資解決方案」除可以同時符合兩岸勞動法令規範外,系統具有資料權限切割功能,可以實現集團式跨組織管理;跨組織成本利潤中心,讓人事成本分攤更鉅細靡遺的展現;內部表單申請、簽核流程客製,更加靈活運用。
  簡士評認為,雲端產品絕對不只是把傳統系統搬到雲端,而是要利用新技術,來解決更多企業經營會遇到的問題,要能夠不斷推陳出新、以服務至上,這才能有效幫助企業掌握人才管理的未來。
  他說,鼎恒一步步實現,除成台灣第一雲端人資服務廠商,Apollo雲端人資系統誕生,更能讓該公司早日成亞洲最大雲端人資服務商。<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市