本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
南陽實業個股新聞

三陽 打造SUV全產品線

新聞發生日期:2019-05-24 |  相關公司:南陽實業 |  瀏覽人數:152

  看準SUV(運動休旅車)銷售熱潮,三陽攜手汽車技術母廠現代(Hyundai)汽車,打造市場最完整SUV產品線,23日上市新改款Tucson,標榜是百萬元內安全配備最齊全的SUV,叫戰市場最夯的豐田RAV4與本田CR-V。
  三陽總經銷南陽實業表示,SUV已經成為全球銷售最大的車型,更成為現代汽車在台灣主要耕耘的產品市場,打造車型從小到大、最完整的SUV產品線,展現拓展台灣市場的決心。
  南陽表示,去年底上市全新進口小型SUV車Kona,今年4月追加Kona二輪驅動車型,5月接著發表國產中型SUV車Tucson新改款,下半年還有中大型SUV車Santa Fe大改款,及全新大七人座SUV車Palisade等進口車將上市。
  23日上市的Tucson新改款,設計變動幅度逼近大改款,誠意十足,除了接單生產的入門款車型外,新改款Tucson從第二級(豪華款)以上的車型,都擁有現代SmartSense十大主動安全科技配備,包括FCA前方主動煞停輔助系統、FCW前方撞及警示系統等,號稱百萬元內安全配備最完整的SUV車。
  南陽總經理徐伯達表示,相較於某日系品牌國產SUV車,擁有相同規格的主動安全配備,車價至少多出10萬元,另一日系品牌進口SUV車安全配備更只有半套,新Tucson不到百萬就能享受完整安全配備,更為超值安全。
  新Tucson訂價與前代差異不大,等於免費直上價值逾10萬元的安全配備,期待能吸引更多識貨買家青睞,徐伯達訂出新車年販5,000輛目標,他指出,甩開首季市場低迷後,4月起南陽現代汽車接單狀況逐月增加,加上接下來一連串新車、改款車上市刺激下,看好市占率將穩步提升。<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市