本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
金車個股新聞

金車噶瑪蘭威士忌酒吧 開幕

新聞發生日期:2019-06-28 |  相關公司:金車 |  瀏覽人數:167

  台灣第一間金車「KAVALAN WHISKY BAR噶瑪蘭威士忌酒吧」6月14日起在台北市南京東路開幕試營運,帶領消費者更進一步認識威士忌的新故鄉—台灣。KAVALAN WHISKY BAR期盼透過視覺、嗅覺、觸覺與味覺的獨特體驗式氛圍,讓前來的貴賓都完整感受台灣風土與噶瑪蘭威士忌酒吧的絕美交織。
  在噶瑪蘭威士忌酒吧中不僅能夠品飲以KAVALAN為基酒創作的10種經典改編調酒,更能夠體驗目前全台唯一在橡木桶邊汲酒直飲的驚喜享受;而KAVALAN自2008年上市以來累積的每一步-共21款不同風味的威士忌,全品項酒款皆能在此細細品酩。
  金車集團總經理李玉鼎表示,噶瑪蘭威士忌酒廠是台灣第一座威士忌酒廠,噶瑪蘭佇立於山海交融的蘭陽平原,坐擁雪山純淨好水,沐浴在太平洋溫潤海風之中,擁抱著亞熱帶的氣候更迭,也使台灣成為了威士忌的新故鄉;而來到台北的KAVALAN WHISKY BAR的體驗即是全面性的,要讓大家彷彿置身在宜蘭、在酒庫中品酒一樣,這一層層的連結體驗,醞釀完美風味。
  在噶瑪蘭威士忌酒吧不僅能夠品飲到KAVALAN上市至今的全系列21款威士忌,包含2款去(2018)年底限量供應的10周年紀念酒款,以及市面上較少見的噶瑪蘭經典獨奏白蘭地桶威士忌原酒、煙燻泥煤桶威士忌原酒等,更能體驗在橡木桶旁邊汲酒而飲的品酒樂趣。
  而對於想嘗試調酒的貴賓,噶瑪蘭威士忌酒吧也特別邀請有「華人雞尾酒教父」之稱的王偉勳為酒吧顧問,攜手去年榮獲Bacardi雞尾酒大賽台港澳冠軍、KAVALAN WHISKY BAR的Bar Leader林上恩,在試營運期間準備10款以不同的KAVALAN WHISKY與KAVALAN GIN為基底改編的經典調酒,在品酩之間來一場美好的威士忌新故鄉之旅。
  KAVALAN WHISKY BAR訂位電話(02)2521-0880。(項家麟)<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市