本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
元大證券個股新聞

元大權民大賽 月月發獎金

新聞發生日期:2019-12-11 |  相關公司:元大證券 |  瀏覽人數:280

  善用權證,小錢也能闖出一片天。眾多權證好手雲集的元大證券權民模擬大賽,從7月1日熱烈開打以來,已邁入第五個月。活動成功吸引了一萬九千多位投資人,460個團隊參賽。
  11月經過一番激戰,「權民模擬大賽」個人賽第一名,由陳先生以獲利37萬元勝出,報酬率75%,獲得萬元獎金;團體賽冠軍則由「kevinwang196」隊勝出,獲利74萬元,報酬率37%,獲得4萬元獎金。
  團隊冠軍「kevinwang196」隊,競賽期間選到晶電(2448)及華邦電,掌握蘋概股利多噴出機會,再善用團隊資金集中的力量,準確的在適當時機批次進出。
  個人賽第一名的陳先生和第三名的藍同學,兩人同時都選到優群這檔業績成長股,個股在比賽期間大漲21%,他們抓到進場機會,運用權證槓桿全力加碼,完全掌控獲利節奏。
  第三名的藍同學,是成大會計系的高材生,長期關注投資商品,課餘常參加投資模擬競賽。他分享權證獲利的方法,最主要還是要選對股票,尤其是波動大﹑即將要發動的股票。挑出股票後,再選一檔實質槓桿較大且交易成本適中的權證,在適當時機點進出。
  他習慣先用技術線型價量、籌碼等指標,追蹤權證熱門標的,再挑選價外15%附近﹑剩餘天數120天左右、流通在外比率小於80%且交投熱絡的權證,買黑不買紅。設好停利停損點,並且按SOP有紀律的去執行。
  權證,是一種股票投資的槓桿工具,具有高報酬﹑高風險的特性,看對方向讓小錢變大錢,若看錯也會損失投入的資金。
  在真實的投資市場,完全沒有犯錯的空間,在不夠了解商品特性與交易機制,又缺乏練習的情況下,直接進場投資很容易產生不佳的投資經驗。
  有鑒於此,元大證券貼心推出一個簡單安全又有效率的【「權證ON LINE」練功房】,可在沒有風險的模擬環境下學習權證。
  只要有Line帳號,掃描QR Code加入「元大權證LINE好友」,輕鬆綁定,就可以使用權證教室、熱門股票、智慧搜尋、模擬交易、權民大賽等五大功能,隨時都可累積權證交易經驗。
  目前「權民模擬大賽」進入12月份的賽期,歡迎加入參賽。12月2日至明年1月17日都有模擬賽事進行,每日排名每月發獎金,讓你投資的夢想化為實際行動。
  另外,元大證券於12月18日晚上七點,在台北總公司舉辦「如何抓住趨勢投資權證」投資講座,介紹下一季台股投資展望及權證之運用,活動及報名資訊請上【元大權證網】或洽客服02-2718-5886。<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市