本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
和潤企業個股新聞

和潤市值衝上504億元

新聞發生日期:2019-12-10 |  相關公司:和潤企業 |  瀏覽人數:65

  和泰汽車集團旗下小金雞和潤企業昨(9)日以承銷價53元掛牌上市,以82元開盤,並以98元作收,漲幅高達84.9%,市值衝上504億元。
  不過,和潤在興櫃市場曾一度衝上162元左右,與昨日收盤價仍有落差。
  和泰車今年獲利將創新高,股價也來到615元,和潤企業主要受惠母公司和泰汽車新車銷售持續暢旺,加上台灣及中國市場公司分期及租賃整體業務持續成長,帶動營收穩定成長。今年前三季稅後純益17.06億元,較去年同期成長30%,每股稅後純益4.55元,也優於去年同期的3.5元。
  和潤企業主要核心業務來自於汽車分期付款,15年來穩居全國汽車分期付款市場領先地位,和潤從本牌的汽車分期擴展到他牌,也從房車擴展到機車、商用貨車,甚至從汽車擴展到非汽車產業,在汽車分期站穩市場地位後,也專注於醫療、工具機、營建機具、大型商用車輛及機車等五大產業。
  和潤董事長田天明表示,在企業規模愈趨壯大的同時,和潤除了在車貸市場加大與同業的距離,並增加業務範圍,例如發展更多元化分期產品,積極拓展合作通路、擴大大陸事業發展 規模,並以合方位專業財務金融公司為目標,打造全台灣最受顧客信賴的品牌。
  根據臺北市租賃商業同業公會之統計,台灣租賃業分期與租賃契約總金額於2018年達4,108億元,較前一年度成長近17%。<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市