本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
台灣銀行個股新聞

公股銀年終 最高上看八個月

新聞發生日期:2019-12-10 |  相關公司:台灣銀行 |  瀏覽人數:323

  銀行今年獲利表現亮眼,今年年終獎金行情引起關注,據了解,公股行庫今年年終普遍佳,以兆豐銀上看八個月最高,第一銀上看七個月。
  公股行庫拚年終獎金,年底提存備抵呆帳變數牽動預算目標達成,兆豐銀與台企銀目前的預算達成率都在95%到97%之間,全年力拚達成預算目標。兆豐銀的目標是希望能夠維持八個月,台企銀則是因去年的超額獎金超過兩個月,今年年終績效獎金可能會比去年的八個月水準,少約一到二個月。
  一銀前11月稅前盈餘達215.74億元,超越2018年全年獲利,去年年終績效獎金約落在七個月,依照今年獲利情況,員工領到超額獎金的機會頗高,該行預估,今年七個月應不成問題。
  華銀今年交出亮眼獲利成績單,員工今年有望領到超額獎金,據該行初步預計,今年年終將為4.6個月的1.2倍,約在5.5個月左右,甚至有機會挑戰六個月。
  彰銀今年因利差縮小、金融操作表現持平。該行預估,去年平均給予員工的年終績效獎金約5.1個月,今年會略減至4.6個月。
  合作金庫銀行在獲利續成長下,員工至少能領4.6個月的年終獎金,若超過預算目標,就能再加發一個月,最高能領到5.6個月。
  台灣銀行和土地銀行因屬國營行庫,經營績效獎金包括考核獎金及績效獎金兩部分,總額最高4.4個月。<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市