本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
富邦產險個股新聞

康健招募600名電銷 壽險急徵才 祭百萬年薪

新聞發生日期:2020-03-30 |  相關公司:富邦產險 |  瀏覽人數:144

  康健人壽近年積極發展大數據分析等技術,協助電銷人員提高成功交易的機率,今年計畫招募600名電銷人員。
  富邦金今年因應數位轉型趨勢,也持續招募FinTech相關組別,包括金控、富邦人壽、台北富邦銀行、富邦產險、富邦證券及富邦華一銀行,均開放招募金融科技、數據分析及數位行銷等職缺。
  康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(TimShields)表示,康健人壽的保險電話銷售工作有機會挑戰六位數高薪,並且提供完整的職涯規劃。
  他說,康健人壽近年積極發展大數據分析等技術,協助電銷人員提高成功交易的機率,今年將招募600名電銷人員。
  康健人壽提供優於勞基法的休假與福利制度,員工有10~15天以上的年假;康健人壽電銷中心主管有90%為內部晉升,更有30%的電銷人員年收可達百萬元。
  至於富邦金今年新增一些特別MA職缺,例如配合亞洲版圖策略,台北富邦銀行「法人客群組」首度增加精通越南語的招募條件。
  富邦人壽「國際人才組」則包括風險控管、國際財務會計領域,將規劃海外輪習計畫,希望培養國際專業人才。
  富邦金表示,各組別MA首年即有機會晉級百萬年薪,因此,除社會新鮮人,現職MA也不乏來自國際大型會計師事務所、產品行銷、科技業等具有工作經驗者。
  依行政院主計處調查,在已婚婦女中有近五成的女性勞動力面臨工作與家庭的兩難,而在婚後選擇退出職場,不但造成勞動市場的人力流失,重返職場的適應度也成為多數婦女面臨的難題。<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市