本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
全聯實業個股新聞

再掀印花集點熱潮 全聯首推英國皇室餐具

新聞發生日期:2020-05-08 |  相關公司:全聯實業 |  瀏覽人數:276

  瞄準防疫「自煮」商機,全聯福利中心7日宣布,全新一檔全店印 花集點換購活動5月8日開跑,此次首度引進來自英國、擁有逾200年 歷史的英國皇室認證餐瓷「Royal Doulton皇家道爾頓」餐具系列, 共8組換購商品,強調最低只要加價99元、不到2折的價格,就能入手 英國皇家精品級的餐瓷,預料將再掀一波集點換購潮!
  值得一提的是,這是全聯自2015年以來推出的第9檔全店印花集點 活動,繼鍋具、刀具、小家電等廚房用品以外,推出全系列的餐盤、 餐碗、杯子等,從廚房走到餐廳,也是首度以2件、4件、8件、16件 等組合的方式換購。
  全聯行銷部協理劉鴻徵表示,近期因疫情關係,民眾在家自煮趨勢 愈發明顯,但全聯觀察到人人家中都有杯、碗、餐盤,但卻少有整組 成套式的餐具,因此,瞄準這波宅經濟,首次推出一系列餐具用品換 購,希望讓顧客增加下廚料理的樂趣、提高居家用餐美學,並進一步 反映到門市業績上。
  先前全聯印花集點換購幾乎檔檔掀起熱潮,據全聯統計,迄今8檔 累積總換購量已破900萬件,都以廚房用品為主,平均每檔換購金額 高達10億元;從品項來看,迄今已累積換出逾240萬件鍋具、200萬件 刀具、80萬件小家電,數量驚人。
  針對此次「Royal Doulton皇家道爾頓」餐具換購目標,劉鴻徵說 ,預計將換出100萬組,並透過集點活動帶動業績成長一成。全聯此 次印花集點換購活動從5月8日~7月30日,共計12周,可換購至8月6 日,全店消費滿200元就有印花1枚,周末還有滿額加贈印花的活動, 最低換購門檻只要20枚印花,或是透過消費累積的福利點數1,000點 ,皆可加價換購。
  全聯表示,此次換購商品共8組「1815恆采系列」餐具,有日安生 活馬克杯、萬用深盤2入組、碗盤4件組、獨享確幸4件組、和風方盤 4件組、多功能餐碗8件組、英倫午茶輕食8件組,1815恆采家庭分享 16件式餐具組,強調無論人數多寡,甚至從小家庭到聚會派對,各種 餐食料理擺盤需求都能滿足。<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市