本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
星宇航空個股新聞

一周七班 星宇7月開沖繩航線

新聞發生日期:2020-05-27 |  相關公司:星宇航空 |  瀏覽人數:38

  星宇航空日前才宣布6月起復飛澳門跟檳城航線,昨(26)日正式敲定首個日本航點。
  星宇表示,已向日本國土交通省申請開航沖繩航線,對方已同意,表訂7月1日開航,每天一班往返航班,一周七班,實際開航狀況仍視新冠肺炎疫情發展情形而定。
  星宇在日本的航空人才招募網站CREWNET已披露招募人才訊息。 據悉,星宇4月1日發布招募訊息,預計招聘沖繩那霸機場的機場服務員二名。星宇前此已預定7月1日開航宿霧。不過,星宇說,仍須視疫情發展狀況機動調整。
  星宇其他三條現有航線6月起逐步恢復飛航,6月1日起澳門航線每周三班,以JX205、JX206執飛;6月11日起檳城航線每周一班,每周四飛行,以JX721、JX722執飛。
  星宇表示,不論是澳門或檳城,目前飛機都是機腹載貨,變動成本幾乎被運費吸收,同時空服員也要訓練飛行,都會上飛機,既然有組員、有載貨,就可以開放攬客。
  至於峴港航線,星宇表示,因為屬於觀光旅遊點,貨物較少,目前沒有機腹載貨班機,還是暫時停飛。
  日本航線徵才條件方面,星宇表示,將招募二名那霸機場地勤,至少要三年航空業經驗,要具備日文、英文和中文語言能力,還要招募二名客戶服務專員及一名財務與行政專員。
  星宇日本首個航點選擇沖繩,主因日本是台灣人最愛旅遊的國家, 日本人也愛來台灣,日本航線為亞洲航空公司必爭之地,選擇的航點必須符合國人喜愛的原則。
  交通部觀光局統計,去年赴日旅遊、觀光、商務的旅客逾491萬人次,日本訪台人次有200萬人次。
  飛航能量方面,星宇說,目前三架空巴A321neo足以因應東南亞航線,未來日本航點可由今年將交機的兩架A321支援,明年將大幅擴充機隊,預計再交12架,涵蓋A321與較大型的A350客機。<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市