本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
睿能創意個股新聞

Gogoro電動單車 7月開賣

新聞發生日期:2020-05-29 |  相關公司:睿能創意 |  瀏覽人數:161

  電動機車業者Gogoro發表全新品牌Eeyo,跨足電動單車市場!首款電動單車Eeyo1及電動單車動力系統EeyoSmartwheel,28日在美國首發。Gogoro表示,Eeyo1具備極輕量化及智慧化的兩大競爭優勢,預計7月在美國、歐洲、台灣市場上市,將成為Gogoro首款在海外市場對一般消費者販售的電動車產品。
  Gogoro也同步公告Eeyo1的美國售價為3,899美元,高階版的Eeyo1s為4,599美元(約合新台幣13.93萬元),比Gogoro現有的所有電動機車產品還高出一截,將成為Gogoro終端售價最貴的電動車產品。
  電動單車(電動輔助自行車)在歐洲市場大受歡迎,是全球電動二輪車的主力產品,Gogoro在耕耘電動機車市場五年後,開始切入高端、高利基的電動單車市場,期待進一步打開海外市場。
  Gogoro執行長陸學森介紹,Gogoro以電動單車騎士為中心的創新設計思維,運用既有的先進技術,將馬達、電池、多種感測器及智慧連線功能,整合進小巧而緊緻的輪轂的中,造就出全新的EeyoSmartwheel。EeyoSmartwheel運用扭力感測器來偵測騎士的踩踏力道,即時輸出踩踏助力,以精準的扭力控制、動力輸出、速度監控,讓騎乘感受更加平順與自然,為車主節省體力,更可確保有充足的電力騎乘。另可透過無線通訊,連結手機APP與EeyoSmartwheel,可以最佳化騎乘體驗,同時可遠端更新韌體。
  Eeyo1s採用碳纖維無立管車架設計,車重僅11.9公斤,約為其他品牌電動單車的一半,更有效拉長續航力至90公里以上。Gogoro強調,EeyoSmartwheel與Eeyo1的設計,核心技術與動力系統開發,均由Gogoro的台灣設計團隊操刀,也視台灣智慧的延伸。
  Gogoro表示,Eeyo1在美國發表後,預計今年7月將陸續於美國、歐洲、台灣市場開賣,台灣地區除將透過現有Gogoro電動機車通路販售外,不排除會有與其他業者合作行銷的可能。<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市