本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
星宇航空個股新聞

攜手星宇 布局東北亞

新聞發生日期:2020-06-12 |  相關公司:星宇航空 |  瀏覽人數:27

  雄獅集團雖受新冠疫情影響,但在董事長王文傑的超前部署下,仍努力突圍,除了持續推品牌加盟,也攜手星宇航空布局東北亞旅遊,另外,近期也傳出在國旅解封後,有意結合郵輪業者,包船到澎湖看花火節。
  對於拚國旅,雄獅表示,目前已經積極部署中,至於外傳的包郵輪看澎湖花火節一案,則仍在規劃中,並未實際成案,會依市場需求做全盤考量,希望帶給消費者最佳的體驗。
  在加盟的布局方面,雄獅集團成員雙獅旅行社以「旅天下」品牌推廣全台同業加盟後,去年已達到 30 家加盟目標,未來仍朝50家加盟門市邁進。
  另外,集團另一新成員「雄保旅行社」,預計今年與星宇航空聯手強打東南亞和東北亞「璽品」深度體驗商品,可望在新型冠狀肺炎趨緩後,進軍短線高端市場;雄獅強調,隨著東南亞國家經濟大幅成長,將積極投入資源布局東南亞發展。
  此外,雄獅在去年完成全球旅遊元件資源整合系統。<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市