本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
京站實業個股新聞

京站拓顧問市場 首站前進新竹

新聞發生日期:2020-07-01 |  相關公司:京站實業 |  瀏覽人數:59

  興櫃京站(2942)30日股東會通過配發3.53元股息,新任董事長林怡均首度上陣指出,後疫情時代京站仍將持續展店,另新開發顧問業務與電商業務;顧問業務預計將於北中南展開,首站確定與竹北龍享廣場合作協助招商等業務,預計2022年第一季登場。
  京站去年營收雖小幅衰退1.59%,稅後淨利亦首度出現衰退,但總體EPS仍來到3.93元,配發現金股利3.53元優於母公司日勝生(2547),興櫃股價亦上揚多日來到51.1元。
  林怡均自京站開幕起即以董事長特助職務在京站磨練各種業務,她在接班後首場股東會特別強調,京站時尚廣場2019年邁入第一個十年的里程碑,經營團隊為了儲備下一個十年的成長動能,全新企劃針對主力業種美食廣場進行全面改造。
  以體驗行銷策略強化實體通路的營銷,打造不同的特色用餐區域,成功創造商場話題提升聚客力,改裝費用及改裝期間的營業損失固然對全年的營收造成影響,但改裝後的營業額較改裝前大幅成長12%。她同時指出,今年受到疫情衝擊,會員維護成最重要經營策略之一。目前Q卡的會員超過85萬人,其中開通行動會員APP近35萬人,而FB的粉絲數也達到15萬人,如何利用消費行為的數據分析,做到依不同族群的顧客喜好達到精準行銷,以及團隊善用數位平台提升個人化的行銷效益,並且有效的運用行銷預算,亦下一個階段努力方向。
  林怡均說,京站擴展業務的腳步未因疫情而間斷,從去年開出中山爵士廣場,小碧潭店今年3月在疫情最嚴峻時刻開出,三個半月來,營運績效仍超出預期目標二成。
  此外,顧問市場的開拓也是京站一項新業務觸角,運用京站團隊多年的百貨經驗,提供業界諮詢服務,協助規劃與評估新商場,並進而合作協助招商,目前除了竹北市的龍享廣場與龍祥電影等打造的影城商場達1.2萬坪規模,將協助招商等業務,中部與南部顧問據點亦都在評估中。
  至於今年上市時程,林怡均強調,仍在積極與主管單位溝通,配合法令規定進行辦理。<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市