本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
見智科技個股新聞

見智科技 新能源整合專家

新聞發生日期:2020-11-30 |  相關公司:見智科技 |  瀏覽人數:68

擁有智能化電池管理核心技術的見智科技,不僅有效將電池變得更聰明,且能夠在各種應用下,安全地將電池所有潛力激發出來。新近配合再生能源電廠與儲能系統整合運用模式,成功研發可創造各方皆贏效益的儲能櫃與移動式電源設備(ESS),廣獲市場好評,堪稱卓越新能源整合專家。
見智科技儲能系統的設計,源自於在工業自動化/工業機器人領域多年使用經驗累積的成果,不僅在鋰電池安全設計上有著獨到之處,在系統設計上亦導入工業自動化觀念,植入人工智慧的精神,針對電力創能、儲能的管理,達成可視、可控、可調的整體方案。
見智科技儲能系統在上述基礎上,可與未來能源區塊鏈電力交易和微型電網的架構計畫進行整體升級與發展,以該系統與再生能源電廠結合運作,除可達成國家電網賦予的責任外,更可替營運業者爭取到更大的利益,達成各方都贏的目標。
面對企業在全球抗暖化風潮下追求持續成長,能源轉型已是全球趨勢,見智科技將研發重心聚焦在增進綠能應用效益的「儲能」,與減少動力載具廢氣產出的「動能」兩大新能源領域,自行開發並製造各種應用需求電氣規格和容量的電池,並以自有專利技術設計電池管理系統,安全可靠地廣泛運用在工業製造與終端應用。
見智科技在護城河的布建上,除擁有一流的經營和技術團隊,更取得近20項國內外專利,在台灣與中國大陸均設有生產據點,能夠就近提供即時的業務與生產服務,並繼續強化全球市場供應鏈基礎,在環境保護意識抬頭浪潮下,藉能源科技的開發與應用扮演好重要且關鍵的角色。
展望未來,見智科技將秉持「誠信、當責、專業、創新、品質」企業核心價值,持續深耕電池與電源管理解決方案,提升電池使用效率與循環應用年限,並將產品布局拓展至「動力應用」、「儲能應用」、「備源應用」、以及「整合應用系統」。期許成為深獲客戶信賴的動能及儲能系統領導廠商,積極開拓節能與綠能普及化的生活環境。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市