本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
永豐期貨個股新聞

天量後必有天價 8檔領漲

新聞發生日期:2020-12-02 |  相關公司:永豐期貨 |  瀏覽人數:52

  台股前一日成交值突破4,000億元,創下歷史天量,依照過往經驗顯示,台股天量後必有天價可期,包括亞德克-KY、台達電等8檔個股,股價已率先創下歷史新高,成為盤面領頭羊。
  台股近期二度挑戰萬四關卡失利,然權王台積電擺脫MSCI季度調整的賣壓,1日以1.98%的漲幅,收490元,收復失土,法人小買1,195張,股價將蓄勢挑戰500元大關。
  此外,台股領頭羊也悄悄現身,包括亞德客-KY、台達電、信邦、州巧、光耀、連展投控、陞達科技及台南-KY等8檔股價率先創歷史新高,股價最剽悍,而第三季獲利寫下上市以來新高的新至陞,1日股價收平盤平了歷史新高。
  CMOS影像感測器(CIS)封測廠同欣電完成辦理現金減資約24.45%,11月30日以每股180.5元恢復交易,股價開盤即跳鎖漲停價198.5元,1日盤中創200元上市以來新高價,惟短線獲利了結賣壓出籠,終場下跌1.01%,收在196.5元。
  永豐期貨副總經理廖祿民指出,台股1日開高走高,電子股權值股領軍上攻,加權指數終場上漲1.19%,收在最高13,885.67點,收復5日線和10日線,一掃前一日因MSCI季度調整,尾盤重挫的陰霾。
  短期投資人可追蹤疫情及疫苗後續發展,且留意是否有高檔獲利了結的賣壓。
  群益期貨副總經理范振鴻則分析,台股距離萬四整數關卡,只差臨門一腳,真正影響台股後市趨勢的因素,還是基本面,目前看來,台股漲幅雖然已經反應完2021的獲利預估,不過如果歐美股市仍然持續反應對未來景氣的樂觀期待,台股即使回檔,預期也是短線技術性的拉回整理。<摘錄工商-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市