本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
興普科技個股新聞

興普PCB+PCBA全程服務 博得好評

新聞發生日期:2012-10-24 |  相關公司:興普科技 |  瀏覽人數:453

  興普科技以提供「PCB+PCBA」少量多樣及全程服務,獲得市場好評,在IC設計公司及高階的精密通訊及儀器等行業,累積可觀的實績。
  興普科技由PCB樣品板跨入量產,目前兩者各占一半營收,憑著對構裝技術及材料應用的深入了解,受到客戶高度倚重,又以良好的管理與保密性,受到客戶信賴。
  興普建置最尖端的研發、量測及生產設備,提供客戶新產品研發時的技術諮詢與驗證,也具備全製程生產機台將產品生產出來。該公司的技術含量高,為典型靠技術及研發賺錢的腦力型公司。
  11年來,興普受邀參與客戶的機密及先端技術研發,扮演重要角色,服務過的廠商多達數千家,不乏上市櫃大廠及國外知名大廠。總經理吳元超認為,可稱興普為科技業的外部研發單位,是「新產品研發整合者及協同設計者。」
  興普2010年獲得國家磐石獎,技術及管理均受到各界高度肯定。在產業日益重視協同設計、Turn-key service、 Time to market、兩岸分工乃至完整EMS製造整合之下,扮演更重要的角色。
  興普副總李怡宗表示,來自軍規、汽車及醫療的訂單比例不低,該公司與客戶的研發部門充份合作,針對所需提供必要的服務,為經營的最大利基,也比較不受景氣起伏的影響。<擷錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市