本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
南陽實業個股新聞
新聞日期 新聞公司

新聞標題

2020-05-08 南陽實業 新能源元年啟動 挑戰國產車前二大
2020-05-08 南陽實業 南陽危機入市 北中南設旗艦店
2020-04-23 南陽實業 三陽機車銷售 逆勢增
2020-02-13 南陽實業 守護頭家 小霸王Porter萬元開回家
2019-11-22 南陽實業 備戰台北車展 三陽現代新車搶先曝光
2019-11-22 南陽實業 本土組裝…僅剩20款
2019-03-08 南陽實業 南陽展現企圖心 HYUNDAI新車陸續到位
2019-03-06 南陽實業 董座吳清源親上火線 南陽推十款現代新車搶市
2019-02-01 南陽實業 企業改造神手 他出手有風
2019-02-01 南陽實業 跨界王 蔡維力轉戰永豐餘

   首頁 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...12... 下頁 尾頁 1 - 10 of 118 [共 12 頁]

more..

南陽打形象牌 展現汽車工藝

新聞發生日期:2016-01-04 |  相關公司:南陽實業 |  瀏覽人數:149

  正當各大車商為了拓展市場、提升服務,急於在全省各地為展間升級、擴大售後服務量能時,現代汽車總代理南陽實業卻在母公司三陽工業新近完工的台北企業總部,打造現代汽車的品牌形象館。全館沒有銷售行為,目的是希望營造出與以往全然不同的品牌與企業形象。
  三陽在2014年經營權易手之後,新的經營團隊積極投入長程的品牌打造與內部管理的改善,品牌形象館HYUNDAI MOTORPLAZA是其中之一。
  提供最佳體驗服務
  依據三陽工業董事長張宏嘉所說的,品牌形象館是為了和HYUNDAI全球品牌策略同步發展。由於得到原廠全力支持,HYUNDAIMOTOR PLAZA在企業總部啟用,成為HYUNDAI海外代理商成立的第一家品牌形象館,也是國內車壇的唯一創舉。
  三陽藉此展現企業創新的企圖,更要開啟台灣汽車文化史,除了汽車銷售外,透過這個園地,規劃多面向主題展示,讓所有顧客能完整體驗三陽現代汽車的服務。
  在HYUNDAI MOTOR PLAZA品牌館裡沒有業務人員積極的爭取訂單,只有展示先進汽車設計思維、引擎尖端科技研發成果,透過各種不同的汽車工藝面貌分享給消費者。
  館內規劃多區域展覽,在品牌故事區重新深入認識HYUNDAI汽車。與全球其他汽車大廠相比,HYUNDAI歷史雖短,卻濃縮了汽車產業的發展歷史,並在短短50年內超越眾多車廠,成為全球第五大汽車品牌。
  「News Thinking New Possibilities」的品牌精神,激勵HYUNDAI不斷以創新思維挑戰世界車壇。近年更成立法蘭克福設計研發總部與紐柏林賽道技研所,透過全球布局,運用各地頂尖人才與技術環境,打造最尖端汽車。
  全球布局積極創新
  親手打造HYUNDAI MOTOR PLAZA的南陽總經理魏國志很驕傲的說,品牌形象館不會只放HYUNDAI汽車,也融入相關金屬工藝設計跟汽車文學的搖籃。
  例如館內的現代新銳特區,除了開幕展出華人新銳雕塑家──任哲的知名作品,已經著手規劃明年度合作藝術家,以後還要定期跟藝術學校學子、年輕新銳設計師合作策展,以汽車為主題的工藝創作。
  未來,品牌館也會成為HYUNDAI新車發表、舉辦藝術設計相關講座或是企業活動的場地。
  分享汽修專業知識
  形象館並接受社團人士、學生預約參觀,特別像是高中職汽修科、設計科,大專技職師生都是主動邀約對象,當然,一般大眾不管是不是HYUNDAI車主,有興趣都歡迎參觀。
  魏國志說,希望透過HYUNDAI MOTOR PLAZA品牌形象館的展出,創造出更多品牌價值,因此將展示先進汽車設計思維、引擎尖端科技研發成果,透過專人導覽解說,將各種不同的汽車工藝面貌分享給消費者。
  更重要的是,南陽期許這裡成為國內獨一無二汽車形象館,顧客來到這裡認識百年汽車工藝發展外,可以深入探索工藝設計的美學,一步步從認識汽車、喜歡汽車到瞭解汽車,這是HYUNDAI MOTOR PLAZA更長遠的目標。<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市