本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
台耀化學個股新聞

台耀成交值 興櫃封王

新聞發生日期:2009-11-30 |  相關公司:台耀化學 |  瀏覽人數:776

興櫃市場上周成交量明顯降溫,不過人氣排行榜卻大幅洗牌,除了友達集團旗下的達虹(8056)及志超(8213)還榜上有名外,其餘均是過去較少進入排行榜的公司,其中,台耀(4746)上周五(27日)第一天登錄興櫃成交值就居單日之冠。
台耀是上市公司永光化學(1711)所轉投資的興櫃公司,以生產原料藥及紫外線吸引劑為主,27日登錄興櫃,即吸引市場資金青睞,單單一個交易日的成交值就高達7,000多萬元。
台耀前10月營收12.46億元,較去年同期衰退近一成,表現不算突出,但該公司已連續二年每股稅後純益達4元以上,獲利表現不俗,法人認為,台耀第四季起紫外線吸引劑訂單量陸續回籠,預期第四季營收可望逐月成長。
上周人氣王廣鎵(8199)在完成現金增資後,股價周漲幅也高達4.04%,價量俱揚。LED被大量應用加上明年度上海世博會,對於LED需求殷切下,業者將大舉投入擴產,預期對明年業績有所助益,股價表現也不寂寞。
興櫃股王碩禾(3691)上周股價也向上突破300元,目前興櫃市場中百元俱樂部共有14檔,碩禾是唯一一檔站上300元的公司,其餘百元俱樂部連200元的股價都不到,碩禾股價遠遠超過其他興櫃公司,顯示市場對其未來發展性的高度認同。
<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市