本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
南陽實業個股新聞

蔡維力:力拚2020躋身車市前5強

新聞發生日期:2017-05-25 |  相關公司:南陽實業 |  瀏覽人數:243

  南陽實業董事長兼總經理蔡維力昨(24)日表示,在公司內推動「戰將文化」上緊發條,並向韓國現代(Hyundai)汽車爭取導入更具競爭力新車,期待讓現代汽車在台灣的銷售業績能和優異產品力「名實相符」,衝刺2020年新車年銷達2.5萬輛、市占率6%以上,躋身國產車前五強的目標。
  南陽實業是上市汽機車廠三陽工業重要子公司,主要負責現代品牌汽車在台銷售業務。今年3月,兼任三陽與南陽董事長的張宏嘉無預警請辭,原任三陽策略長的蔡維力,臨危受命接下南陽董事長兼總經理職務,上任1個半月後,昨(24)日首度接受媒體訪問。
  蔡維力過往經歷都是在金融證券業與地產開發領域,面對全新的汽車行業,蔡維力說,他不怕挑戰,因為他的職涯就一直在「跨界」挑戰。
  他表示,自接下南陽營運重任後,「每天幾乎都最後一個離開辦公室」,也因此很快進入狀況,抓出南陽營運上的盲點,後續要一一突破。
  他表示,其實現代汽車產品沒有問題,但「多數台灣消費者不知道現代汽車的好!」他舉例,現代汽車車體有51%採用高剛性鋼材,相較於一般日系車僅有11%~16%,在發生事故時更能保護車主安全。
  面對近來現代汽車銷量下滑,蔡維力直言,南陽管理太過鬆散是主因,這麼高的產品力,交出這樣的銷售成績是不及格的,講究效率的他立即投入改造,要扭轉南陽團隊朝「目標導向」、「績效導向」快速改革。
  蔡維力表示,當年他踏出社會第一份工作就是賣車,深深了解一家汽車公司業績要好,一定要重視第一線銷售人員。因此他接下南陽營運後,不僅自許為戰將,更在公司推動「戰將文化」,對於有好表現的業務員,不吝給予公開褒揚與豐厚獎金,讓戰將「面子、裡子都有」,藉此鼓舞所有人一同拚鬥。
  此外,蔡維力也發現,目前現代汽車產品線仍有許多缺口,例如,目前銷量成長最快的小型運動休旅車,或國產車市場有一定份量的小型掀背車,現代都沒有產品,他會積極向韓國原廠爭取,導入更多符合台灣市場需求的產品,目標1年1款國產新車。<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市