本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
知識科技個股新聞

櫃買辦媒合會 推廣創櫃板制度

新聞發生日期:2018-11-15 |  相關公司:知識科技 |  瀏覽人數:95

  櫃買中心為推廣創櫃板制度及提升創櫃板公司之知名度,周三(1 4日)舉辦「107年度創櫃公司投資媒合會」,另帶領7家創櫃板公司 參加由「數位時代」主辦之「2018 Meet Taipei」創新創業嘉年華, 該活動自今(15)日到17日連3天展出,地點在花博園區爭豔館,歡 迎大家踴躍蒞臨參觀。
  櫃買「107年度創櫃公司投資媒合會」,10家參與公司,有電子商 務類的知識科技公司,生技醫療類的太暘科技、鴻曜醫學、宥盛科技 3家公司,電子科技類的戴維科技及瀚銘科技2家公司,另還有其他類 的三捷科技公司、農林漁牧類的纖米公司、文化創意類的綸堡國際公 司以及社會企業類的福倫交通公司,吸引眾多來自創投業者、金融機 構或企業投資部門之專業投資人參與。
  櫃買中心總經理李愛玲表示,世界經濟論壇(WEF)「2018年全球 競爭力報告」近期出爐,我國在全球排名第13、亞太地區則排名第4 ,且被評為「超級創新國」,顯示我國聚集強大的新創發展能量。櫃 買中心自105年起開始舉辦投資媒合會,專門為新創企業及投資機構 二方搭建橋樑,直接地為企業引介資金,讓優質的企業有機會加速的 蓬勃發展。
  另外,櫃買中心表示,「Meet Taipei」活動自103年起舉辦,已連 續5年參加此活動,今年於「主題展區」中設置「創櫃新星主題專區 」,並以「Meet 創櫃,Find the Trends!」為訴求,向大眾介紹7家 不同領域之創櫃板公司(包括樺緯物聯、知識科技、碩網資訊、卡訊 電子、淩雲科技、昱家科技及動心醫電),櫃買中心也設置諮詢服務 櫃檯,協助與會人士了解櫃買中心及創櫃板制度。
  此次活動預計參展之新創團隊超過400組,並邀請來自海外之新創 企業與創投共同與會,相信對創櫃板公司知名度及業務與資金媒合機 會有所提升,櫃買中心也將持續協助提升創櫃板公司曝光度,以活絡 創新產業之發展。
<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市