本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
銓寶工業個股新聞

銓寶 今年營收挑戰雙位數成

新聞發生日期:2018-11-19 |  相關公司:銓寶工業 |  瀏覽人數:70

由華南永昌證券主辦之全台寶特瓶吹瓶機製造龍頭-銓寶工業(4575),於日前舉行興櫃前法人說明會,就產業狀況、公司營運概況、產品簡介與競爭優勢及未來展望說明,今(19)日獲櫃買中心審核通過登錄興櫃買賣,法人指出銓寶工業去年營收10.59億、每股稅後純益4.2元,展望今年營運穩定成長,預估將有雙位數的亮眼業績成長。
銓寶成立於1981年,以機械設備精密零配件起家,目前精密零配件部門供應海內外工具機大廠精密鑽夾頭、主軸、刀桿甚至是醫療使用。吹瓶機事業部門發展迄今已成為全台最大、全球主要之PET吹瓶設備供應商,其吹瓶機目前供應台灣超過8成PET礦泉水瓶產能,超過九成的機台外銷全球103國家。
銓寶董事長謝樹林表示,銓寶擁有全球最快之直線式吹瓶機-單穴2250每小時產能之高速機種,連歐洲大廠都望其項背。今年更將推出用於可化妝品、藥品、保養品、日常沐浴用品的一段式機種,這種別於傳統兩段式吹瓶機的新機種能產出更高單價、變化更多的高單價PET瓶型。
銓寶目前在台灣、中國擁有超過72,000平方公尺共五個廠區。水、飲料市場不斷成長,銓寶在台灣和中國同步啟動擴廠計畫,中國莆田超過15,000平方公尺的新廠將在今年年底啟用,台灣也在今年取得中科二林進駐資格,預計將開發60,000平方公尺智慧製造園區,打造亞洲最大二段式直線吹瓶機製造基地,同時精密零配件產能三倍以上的智慧製造工廠,和新機種一同為銓寶中長期業績倍數成長的營業目標注入強大的成長動能。
<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市