本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
南陽實業個股新聞

三陽新車搶市 火力全開

新聞發生日期:2018-11-30 |  相關公司:南陽實業 |  瀏覽人數:76

【記者邱馨儀╱台北報導】三陽(2206)力拚四輪事業。轉投資事業南陽總經理李應生指出,南陽將大動作提升戰力,除ELantra國產帶動銷售、全新小休旅車KONA正式上市,明年全車系將大規模改款,力拚新車銷售。
三陽二輪業務市占率已逐步提高,並發表電動機車新款,四輪業務則是當前公司的焦點。南陽的新車銷售不僅影響三陽的營運規模,更可望帶動三陽的組車業務,成為三陽工業的營運重點所在。
李應生強調,昨(29)日發表的全新HYUNDAI KONA全能跨界休旅車款,年底前配額150台,由於是市場主流的小型休旅,而且主打精品路線,上市前配額已受訂接近滿額,南陽士氣大振。明年還會有多款進口車及國產車會推出,在產品線完整下,有信心,明年的銷售量會比今年還好。
三陽在Elantra導入國產、降低入門價格,成功擴展市場後,並將引進跨界小休旅KONA,使產品線更加齊全,並且具備吸引年輕族群的元素,後續在展間升級與充實全品牌的產品線後,可望逐步拉高市占率。
李應生指出,明年市場仍充滿不確定因素,但對於南陽實業明年的銷售目標很有信心。
主要是南陽實業正在改變當中,汽車銷售的部份,在長期布局下,明年大家會看到不管是進口車、國產車的導入腳步都會加快。
另外,為了要讓消費者有不同的購車感謝,2020年全國56個展示中心會全部更換完成全球標準化展示中心,今年底還會再完成六間。
<摘錄經濟>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市