本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
歐都納個股新聞

歐都納冬出清 滿額禮大放送

新聞發生日期:2019-02-26 |  相關公司:歐都納 |  瀏覽人數:70

  歐都納冬出清2月27日至3月17日舉行,今年特別加碼祭出GORE-TEX、WINDSTOPPER、蚊瘋不動、輕薄外套,活動款1件6.9折、2件5.9折,不可錯過的最後搶購折上折羽絨特輯,指定款商品,結帳金額再打9折。還有德國百年背包品牌Deuter指定款6折起,此外消費滿額還有滿額禮大放送等好康哦。
  季節交替,天氣陰晴不定、忽冷忽熱,好難穿衣服哦。別擔心,可以換上歐都納抗菌Polygiene排汗長袖T恤或是POLO衫.外套可以搭配歐都納第二代綠森林系列,綠森林是台灣第一件通過「碳足跡環保」認證服裝,第二代減碳達8%~15%,大大超越原3¢H承諾.採用微多孔透濕膜製作技術,具有防水、透濕、輕量等特性。
  內裡更是選用纖維素印花,手感快乾立體,內層與皮膚接觸時感受更加舒適,防水度比一般雨傘還要高出12倍之多,透氣度比一般登山運動排汗量高出2倍。在任何情境底下都能適應的活動自如。歐都納持續地朝綠色環保的方向邁進,綠森林第二代防水透氣外套系列榮獲台灣精品獎,碳足跡認證環保愛地球,用行動讓世界更美好。
  活動豐富,內容有趣的歐都納春露營,即將於4月20日至21日在南投埔里顏氏牧場展開。誕生於1985年的顏氏牧場,位於好山好水的桃米生態村內,外圍還有適宜單車旅行的林道小徑,更是大型團露的優選場地。
  不同以往熱鬧晚會表演,今年要在寧靜的林道間,帶大家去尋找微光穿梭的螢火蟲,運用當地食材製作青蛙狀南瓜粿,還有戶外瑜珈體驗課程。
  歐都納連續4年舉辦的露營野趣GO活動,超過1,500多個家庭參與,今年也不可錯過,快和我們來延伸家的幸福吧!想知道更多有趣內容,請關注歐都納粉絲團獲取最新消息。
  露營活動名額有限,趕快到全台歐都納指定門市報名,活動網址:www.atunas.com.tw。<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市